Организация школьного питания на 2018 год

Архив государственных закупок на 2017 год: Госзакупки-2017

Рассмотрение заявок Заседание комисии Присутствовавшие представители поставщиков

  1. Приобретение продуктов питания
  2. Приобретение макаронных изделий
  3. Приобретение продуктов питания

Question: Приобретение продуктов питания

Answer:

Скачать Конкурсную документацию одним файлом Скачать Конкурсную документацию одним файлом
Приказ на утверждение годового плана
<a href="http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/01/
Типовая конкурсная документация
План приобретения продуктов питания
Перечень приобретаемых товаров. Часть 1
Перечень приобретаемых товаров. Часть 2
Техническое задание мясо говядина
Техническое задание молоко
Техническое задание кефир
Техническое задание снежок
Техническое задание творожная масса
Техническое задание масло сливочное
Техническое задание сметана
Техническое задание сыр
Техническое задание хлеб пшеничный
Техническое задание хлеб ржаной
Техническое задание картофель
Техническое задание морковь
Техническое задание капуста
Техническое задание свекла
Техническое задание лук
Техническое задание чеснок
Техническое задание огурцы свежие
Техническое задание помидоры свежие
Техническое задание свежая рыба
Техническое задание мясо птицы
Техническое задание колбасные изделия
Техническое задание сахар
Техническое задание яблоки
Техническое задание бананы
Техническое задание мандарины
Техническое задание конфеты шоколадные
Техническое задание печенье
Техническое задание вафли
Техническое задание зефир
Техническое задание кофе
Техническое задание чай
Техническое задание какао порошок
Техническое задание перец черный
Техническое задание зелень сушеная
Техническое задание ванилин
Техническое задание дрожжи
Техническое задание лист лавровый
Техническое задание сода пищевая
Техническое задание уксус
Техническое задание томат
Техническое задание яйца
Техническое задание масло растительное
Техническое задание мука
Техническое задание кисель
Техническое задание сухофрукты
Техническое задание рис
Техническое задание крупа манная
Техническое задание горох
Техническое задание фасоль
Техническое задание макаронные изделия
Техническое задание лимон
Техническое задание сок
Форма заявки на участие в конкурсе для юридических и физических лиц
Сведения о работниках потенциального поставщика
Типовой договор на русском языке
Типовой договор на казахском языке
Критерии выбора потенциального поставщика
Объявление
Протокол вскрытия
Протокол допуска
Протокол итогов
Скачать Конкурсную документацию одним файлом Скачать Конкурсную документацию одним файлом

Question: Приобретение продуктов питания

Answer:

План приобретение продуктов питания
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/plan-1-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/plan-2-001.jpg
Типовая конкурсная документация
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Tipovaya-konkursnaya-dokumentatsiya-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Tip.kon.dok-001.jpg
Перечень приобретаемых товаров
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Perechen-priobretaemyh-tovarov-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Per.priob.tovarov-001.jpg
Заявка на участие в конкурсе для физических лиц
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/zayavka-fiz-lits-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/zayavka-fiz-lits-2-001.jpg
Заявка на участие в конкурсе для юридических лиц
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Zayavka-yur.lits-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/Zayavka-yurlits-2-001.jpg
Сведения о квалификации сотрудников потенциального поставщика
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/svedeniya-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/svedeniya-001-2.jpg
Критерии по выбора поставщика товаров
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/krit-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/krit-2-001.jpg
Типовой договор
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dog-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dog-2-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dog-3-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dog-4-001.jpg
Техническое задание крупа пшеничная
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dog-4-001.jpg
Повидло
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/povidlo-001.jpg
Баклажаны
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/baklazhany-001.jpg
Болгарский перец
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/bolgarskij-perets-001.jpg
Геркулес
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/gerkules-001.jpg
Консервированный горошек
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/goroshek-001.jpg
Консервированная кукуруза
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/kukuruza-001.jpg
Консервированные огурцы
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/ogurtsy-001.jpg
Соль
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/sol-001.jpg
Протокол вскрытия
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytiya-1-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-2-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-3-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-4-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-5-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-6-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-7-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/vskrytie-8-001.jpg
Протокол допуска
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dopusk-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dopusk-2-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dopusk-3-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/dopusk-4-001.jpg
Протокол об итогах конкурса
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/123-001.jpg
http://int4.edu.kz/wp-content/uploads/2018/05/1234-001.jpg

© Kimiya Kitani